Veja nossos serviços
fechar

Cursos

GOVERNANÇA RURAL

Curso de governança rural 22/12/2015

A permanente mudança nos paradigmas de gestão das empresas rurais tem obrigado a uma evolução conceitual por parte dos atuais gestores, fazendo com que seja necessário uma mudança / evolução do atual status para o de Empresários Rurais.

HACCP (Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle)

CURSO DE HACCP (Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle) 14/01/2016

Assegurar a produção e distribuição de alimentos com qualidade e livre de contaminações de natureza biológica, física ou química que possam causar dano a saúde e ou integridade do consumidor

IMPLANTAÇÃO DOS 5'S (HOUSEKEEPING)

IMPLANTAÇÃO DOS 5'S (HOUSEKEEPING) 14/01/2016

Os 5'S são um importante referencial orientativo principalmente para aquelas empresas que se encontram no estágio inicial de aplicação desta ferramenta, considerada como base sustentadora de sistemas e programas para qualidade e produtividade.

ISO 9001:2008 - IMPLANTAÇÃO E GERENCIAMENTO

Cruso ISO 9001:2008 - IMPLANTAÇÃO E GERENCIAMENTO 14/01/2016

A ISO 9000 pode representar a ferramenta para que este objetivo seja atingido.

MÉTODO DE ANÁLISE E SOLUÇÃO DE PROBLEMAS - MASP

CURSO DE MÉTODO DE ANÁLISE E SOLUÇÃO DE PROBLEMAS - MASP 22/12/2015

Capacitar os participantes na metodologia de análise e solução de problemas e de tomada de decisão.

Palestras

Palestras 22/12/2015

SISTEMA DE GESTÃO AMBIENTAL ISO 14000 - Implantação e Gerenciamento

CURSO DE SISTEMA DE GESTÃO AMBIENTAL ISO 14000 - Implantação e Gerenciamento 14/01/2016

Capacitar e treinar a estrutura organizacional da empresa na implantação e gerenciamento de um sistema de gestão ambiental e na obtenção da melhoria contínua do seu desempenho e minimização dos impactos ambientais gerados pela atividade.

SISTEMA DE GESTÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR (ISO 22000 / 22006)

CURSO DE SISTEMA DE GESTÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR (ISO 22000 / 22006) 14/01/2016

Capacitar os gestores das empresas rurais e das industrias de transformação de alimentos a gerirem seus sistemas de produção de forma a garantirem a segurança dos alimentos produzidos e sua inocuidade.

SISTEMA DE GESTÃO DE LABORATÓRIOS ISO 17025

CURSO DE SISTEMA DE GESTÃO DE LABORATÓRIOS ISO 17025 22/12/2015

Capacitar e treinar a equipe gerencial e técnica dos laboratórios na implantação e gerenciamento dos requisitos especificados pela Norma ISO 17025:2005.

VENDA VALOR E NÃO PREÇO

Venda valor e não preço 22/12/2015

Estar no foco do cliente ao invés de ter foco no cliente, é algo que exige uma nova postura e atuação da equipe de vendas. Além de produtos, o cliente terá que ter a percepção de que está adquirindo VALOR.

Endereço:

Rua Vereador Alfeu Gasparini 136 - Central Park – Batatais – SP - CEP 14300-000


Fones:

(16) 3761-6869

(16) 997107997


E-mail:

contato@pgpconsultoria.com.br

Fale conosco